Weihnachtstombola 2015

An dieser Stelle sprechen wir ein riesiges Dankeschön an euch für den Kauf der Lose und auch für die eine oder andere kleine Spende aus. Im Vergleich zum Vorjahr konnten wir zusammen mit dem Fachschaftsrat Design und Medien gut 25 % mehr einnehmen.Insgesamt wurden an der Fakultät III 1027 Lose verkauft. Bei Einnahmen von 1042,71 € (!). Wir haben das dann noch auf 1050,- € aufgerundet und anschließend verteilt:

• 540,- € in Form eines Gutscheins für Künstlerbedarf an Moki (Mobiles Kinder- und Jugendhospiz)
  • 510,- € in Form von Isomatten und Schlafsäcken für Obdachlose an die caritas

Natürlich möchten wir euch auch die Übergabe der Spenden nicht vorenthalten.

Die Mitarbeiterinnen des Moki haben uns herzlich in ihren Räumlichkeiten aufgenommen und sich sehr über eure Spende gefreut.

Die Übergabe bei der caritas lief leider etwas chaotisch, da entweder sie oder wir keine Zeit hatten. Angekommen ist letztlich aber auch dort alles, wenn auch in zwei Fuhren (erst Isomatten, dann Schlafsäcke).

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Diejenigen von euch, die noch auf einen Preis warten und diesen vor dem 1. März 2016 persönlich oder per E-Mail reserviert haben, sollten demnächst eine E-Mail von uns erhalten. Falls ihr bis Mitte März keine E-Mail erhalten habt, schreibt uns am besten selbstständig noch einmal an.

Preise, die bis zum 1. März 2016 nicht reserviert wurden, werden wir demnächst anderweitig ausloben. Seid gespannt!