HsH goes IKEA – Mensa-Zwischenlösung

Ab Donnerstag, den 01.11.2018 bis zunächst 31.03.2019 können die Studierenden der Hochschule Hannover und der HMTMH montags bis freitags im Restaurant des IKEA Hannover Expo-Park vergünstigt essen!

Ergänzend zu den Interminsverpflegungsangeboten auf dem Campus Expo Plaza konnte das Studentenwerk Hannover ein weiteres Verpflegungsangebot für die Studierenden organisieren: Bei Vorlage des gültigen Studierendenausweises erhalten Studierende der HsH und HMTMH unter der Woche Preisnachlässe auf das Frühstücksangebot (09:30 – 11:00 Uhr) und Hauptgerichte und Salate (11:30 – 17:00 Uhr). Dabei gilt der Nachlass pro Person und Gericht (Vorspeise, Hauptspeise, Dessert).

Gleichzeitig kann das Restaurant als Arbeitsplatz von den Studierenden genutzt werden. Dazu gibt es gratis WLAN und USB-Lademöglichkeiten.

Alle bisher bekannten Verpflegungsangebote direkt auf dem Campus bleiben natürlich erhalten. Einen Wochenplan zum Eintopf-Angebot gibt es hier. Die Ausgabe findet wie gewohnt montags bis freitags jeweils in der Zeit von 11:15 bis 14:15 Uhr statt. Das neu eingerichtete Cafeteria-Angebot in Expo Plaza 12 steht montags bis freitags jeweils von 08:00 bis 14:00 Uhr zur Verfügung.