Macht mit – Hochschulwahlen 2018

Ab heute bis einschließlich Donnerstag, 06.12.2018 könnt Ihr Eure Stimmen abgeben!

Wählt Eure Vertreter*innen für den Fachschaftsrat, das Studierendenparlament, den Senat und den Fakultätsrat. Jeweils von 11:30 bis 13:30 Uhr könnt Ihr am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag im Foyer von Expo Plaza 12 Eure Stimmen abgeben. Nehmt euch 5 Minuten Zeit, bringt Euren Studiausweis mit und setzt die Kreuze.

Alle Kandidat*innen findet Ihr hier >>> (Senat: S. 1 | Fakultätsrat: S. 5 | Fachschaftsrat IK: S. 8 | StuPa: S. 10)
Einige stellen sich sogar in einem kleinen Steckbrief vor. Schaut einmal rein >>>

Gebt Eure Stimmen für die Kandidat*innen ab und bestimmt die studentische Selbstverwaltung so mit!