Jetzt reicht’s – Vollversammlung zur Mensa Große Pause

Seit April hungern wir Studierende am Campus Expo Plaza. Die Mensa bleibt geschlossen. Immer wieder werden wir vertröstet. Was dahinter steckt, bisher passiert ist und wie es weitergeht: Am Montag, den 17.12.2018 findet ab 11:00 Uhr eine Vollversammlung aller Studierenden am Campus Expo Plaza statt. Die Fachschaftsräte, der AStA, das Hochschulpräsidium und Dekanat sowie das Studentenwerk klären auf. Außerdem lädt das Studentenwerk zu weihnachtlichen Leckereien ein.

Wo: Expo Plaza 2 | Design Center | Atrium
Wann: Montag, 17.12.2018 | 11:00 – 12:00 Uhr

Du hast Fragen an die Hochschule, das Studentenwerk, den Eigentümer oder deine studentischen Vertreter*innen? Alle Parteien stehen im Rahmen der Vollversammlung Rede und Antwort.
Du hast konkrete Ideen zur Verbesserung der Situation? Reiche sie direkt bei der Vollversammlung an deine studentischen Vertreter*innen ein.