Dein FSR IK

Dorina Feé Höner zu Bentrup Elena Sabow-Ludwig
Vertreterin Supporterin

Was wir machen

Unsere Arbeit ist sehr vielfältig und von Tag zu Tag anders. Je nachdem was den Studierendenalltag gerade bewegt, werden wir tätig.

Wir leisten Hilfestellungen für Studierende der Abteilung Information und Kommunikation bei diversen Themen. Egal ob Probleme mit Lehrenden, Fragen zu Software und Portalen, Schwierigkeiten mit Prüfungsleistungen oder dem Weg zum richtigen Raum – die Mitglieder des FSR IK nehmen sich den Anliegen der Studierenden an und unterstützen, wo sie können.

Wir gestalten den Hochschulalltag auf dem Campus Expo Plaza mit. Lernnischen, Computerräume, die Mensa, aber auch der gremienfreie Dienstag, Prüfungszeiträume und vieles mehr sollten nicht nur von der Hochschule angegangen werden. Der FSR IK bringt sich in solchen Themen ebenfalls als Stimme der Studierenden ein, um den Hochschulalltag für alle angenehm zu machen.

Wir versüßen den Studierenden das Studium. Egal zu welcher Jahreszeit und welcher Studienepoche, der FSR IK lässt sich kleinere und größere Aktionen einfallen, um den Studierenden Farbe und Abwechslung in das Studium zu bringen. Das reicht vom Waffeln Backen über die Ostereiersuche bis hin zur Semesterparty.

Du möchtest auch helfen? Dann komm gerne vorbei, schreib uns oder ruf uns an.